Grupo Planalto de comunicação

Gaúcho derrota Veranópolis na Be8 Arena Jogo foi disputado na manhã deste domingo, 21

O Sport Clube Gaúcho conquistou uma importante vitória neste domingo, 21, na primeira apresentação diante dos seus torcedores na Be8 Arena, pela Série A-2.  O jogo acabou com 2×1 sobre o Veranópolis, diante de um excelente público.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Maicon Assis fez 1×0 para o Gaúcho.  Na segunda etapa, aos 48, Yan Felipe ampliou para 2×0. Já aos 53 minutos, para fechar o jogo, Erick descontou para o time da Serra.

O goleiro André Lucas,  do Gaúcho, defendeu um pênalti cobrado pelo jogador Ariel, quando o jogo estava 1×0, e foi escolhido o Craque Rádio Planalto News/Cadile Esportes.

A Equipe Show de Bola transmitiu, com narração de Luiz Carlos Carvalho, comentário de Kleiton Vasconcelos e assistência de externas de Nalin Júnior.