Grupo Planalto de comunicação

Grêmio ganha em Caxias do Sul e fica em vantagem nas semifinais do Gauchão Jogo foi disputado na tarde deste sábado, 16

O Grêmio largou com vantagem nas semifinais do Campeonato Gaúcho de Futebol. Na tarde deste sábado, 16, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Grêmio venceu o time da casa, o Caxias, por 2×1.

Cristaldo abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo para o tricolor. Na etapa final, aos 21, Diego Costa ampliou a vantagem. O Caxias descontou aos 31, com Du Queiroz (contra).

O Grêmio terá a vantagem do empate para passar à final, no dia 26, terça-feira, às 20h, na Arena, em Porto Alegre.

A outra semifinal começa a reunir Juventude e Internacional a partir deste domingo, 17, também em Caxias do Sul.