Grupo Planalto de comunicação

Passo Fundo empata com o Monsoon em Porto Alegre

O Esporte Clube Passo Fundo é o único time que não foi vencido no Campeonato da Série A-2 pelo líder Monsoon. O empate de 0x0 no Vermelhão da Serra se repetiu na tarde deste sábado (17) no Parque Lami, em Porto Alegre.

No primeiro tempo, os goleiros Roballo, do Passo Fundo, e Gabriel Silva, do Monsoon, foram autores de importantes defesas para as suas equipes em chutes desferidos às metas.

No segundo tempo, o tricolor começou imprimindo o seu ritmo e procurando a vitória. Aos poucos, o Monsoon equilibrou e começou a atacar, criando importantes oportunidades, parando na boa colocação da zaga passo-fundense e nas defesas do goleiro Roballo. A mais importante delas ocorreu aos 51 minutos do segundo tempo, com o arqueiro defendendo e a bola subiu, indo chocar-se contra a trave, sendo garantindo um ponto importante fora de casa. Final: Monsoon 0x0 Passo Fundo.

Com o empate, o time do técnico Bruno Coutinho subiu para 12 pontos na tabela. São três jogos sem perder, com duas vitórias e um empate diante do líder da competição. Pela frente agora serão três jogos no Estádio Vermelhão da Serra e um fora de casa para buscar a classificação.