Grupo Planalto de comunicação

Passo Fundo perde de virada em Veranópolis

O Esporte Clube Passo Fundo perdeu a invencibilidade na Série A-2 e com isso acaba a sexta rodada na segunda colocação  – 13 pontos contra 14 do Glória.  Na noite desta quarta-feira, 05, o tricolor perdeu de virada para o Veranópolis por 3×1 no Estádio Antônio David Farina.

O Passo Fundo abriu o placar aos 9 minutos com Gabriel Guimarães.  Aos 29, Rafael Mineiro empatou para o time da casa. Na etapa complementar, Caxambu virou aos 29 e Ariel ampliou: 3×1.

O técnico Leandro Machado, em entrevista para a Rádio Planalto News (92.1), disse que todos acabam cientes de que foram desperdiçadas oportunidades importantes para ampliar quando o time estava ganhando e quando estava no empate.  O grupo estava com três desfalques de jogadores do ataque.

No domingo, no Vermelhão da Serra, o tricolor vai buscar retomar a vitória e a liderança diante do União Frederiquense. O adversário cedeu empate para o Cruzeiro no final, 1×1, em Frederico Westphalen.