Grupo Planalto de comunicação

Brasileirão: Grêmio vence em Curitiba e Internacional amarga empate em casa

Coritiba e Grêmio fizeram um confronto brigado no Couto Pereira e decidido somente no final, com boa participação de Suárez, nessa quarta-feira (01). O Tricolor Gaúcho venceu por 2 a 1, subiu para 53 pontos e segue sonhando com o título do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória gremista ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo, com Ferreirinha, após assistência de Suárez. Villasanti e Robson fizeram os outros gols do jogo.

O Grêmio está em terceiro lugar na tabela, com 53 pontos, atrás do líder Botafogo e do vice-líder Palmeiras. Aguarda ainda o resultado do Bragantino, diante do Goiás, nesta quinta-feira, no fechamento da rodada.

O Internacional decepcionou sua torcida mais uma vez, ao apenas empatar com o lanterna América Mineiro por 1×1 no Beira-Rio. Enner Valencia marcou o gol coloradon no primeiro tempo e Marlon empatou para os visitantes na etapa final.

O Internacional perdeu uma posição, caindo para o décimo terceiro lugar, com 39 pontos.