Grupo Planalto de comunicação

Gauchão encerra 3ª rodada com mudança de líder Internacional, Juventude e Grêmio ocupam as três primeiras colocações

Seis jogos movimentaram ao longo do fim de semana a 3ª rodada do Campeonato Gaúcho Série A. No total, foram marcados 12 gols, trazendo mudança na tabela de classificação. O líder agora é o Internacional, com o Juventude caindo para a vice-liderança e o Grêmio subindo ao terceiro posto. A diferença entre as três equipe é de apenas 1 ponto.

Com gols de Alan Patrick, Wanderson e Aranguiz, o Inter venceu o Ypiranga por 3×0 no Estádio Beira-Rio. Com o resultado, o Colorado foi a sete pontos, enquanto o Canarinho permanece com quatro.

No Centenário, Caxias e São Luiz empataram em 2×2. O Grená abriu o placar no primeiro tempo com gols de Galvan e Álvaro. Na segunda etapa, o Rubro igualou com Marcio Duarte e Yan Philippe. Com o resultado, o Caxias soma cinco pontos, enquanto o São Luiz, que empatou o seu terceiro jogo, chega a três pontos.

Santa Cruz e Guarany empataram em 1×1 no Estádio dos Plátanos. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Michel abriu o placar para o Índio. O Galo chegou ao empate com gol de Thiago Sales. O time da casa teve um pênalti a seu favor no último lance do jogo. Porém, Rodrigo defendeu a cobrança de Eduardo e manteve a igualdade. Agora, os dois times têm um ponto na tabela.

No Francisco Novelletto, o São José venceu a primeira partida na competição. O gol da vitória veio na primeira etapa com a conclusão de voleio de Kayan. Com isso, o Zeca soma quatro pontos. Pelo lado Jaconero, este foi o primeiro revés na competição. O Papo é o vice-líder com seis pontos.

Jogando fora de casa, no Estádio do Vale, o Avenida conheceu a primeira vitória no Gauchão. O gol do Nida foi marcado pelo zagueiro Rafael Goiano na primeira etapa. Com o resultado, o Avenida soma quatro pontos. Com a mesma pontuação, o Novo Hamburgo conheceu a primeira derrota.

O Grêmio venceu o Brasil-Pel por 1×0 no Estádio Bento Freitas, em partida isolada disputada na tarde de domingo (28). O gol da vitória Tricolor foi marcado por André Henrique, no segundo tempo e agora o Grêmio soma 6 pontos, enquanto o Brasil tem 2 pontos.