Grupo Planalto de comunicação

Gaúcho é derrotado em Vacaria

Em jogo disputado na tarde deste domingo (14), no Estádio Altos da Glória, em Vacaria, pela Série A-2, o Sport Clube Gaúcho foi derrotado. Sofreu 1×0 do Glória.
Embora tivesse o controle das ações na primeira etapa, o alviverde acabou sofrendo gol aos 32 minutos. Destro cruzou da esquerda e Romário marcou de cabeça, subindo mais alto que a defesa e vencendo o goleiro Wagner.
Na etapa final, o Gaúcho pressionou em busca do empate e o time da casa ficou no contra-ataque.
Nos acréscimos, o goleiro periquito Wagner foi expulso e, em função das substituições esgotadas, o atacante Rossetto acabou indo para a meta. E ficou assim: Glória 1×0 Gaúcho.
Com 3 pontos, precisando vencer para sair da última colocação, o alviverde passo-fundense jogará na Be8 Arena diante do Tupi.
A Rádio Planalto News (92.1) transmitiu Glória x Gaúcho, com narração de Luiz Carlos Carvalho, comentários de Cristian Queiroz e plantão de João Carlos Ádria, tendo na técnica Nalin Jr.