Grupo Planalto de comunicação

Gaúcho sofre derrota em Farroupilha na volta à Série A-2 Alviverde sofreu gol de pênalti na etapa inicial contra o Brasil

A volta à disputa da Série A-2 foi de frustração para os torcedores alviverdes. O Sport Clube Gaúcho perdeu por 1×0 para o Brasil em Farroupilha, no Estádio das Castanheiras, na tarde deste domingo, 02.

O time da Serra marcou o seu gol aos 24 minutos do primeiro tempo, através de cobrança de pênalti executada por Matheus Paulista.

O Gaúcho encerra a quinta rodada na sétima e penúltima colocação, com 4 pontos. O próximo jogo do alviverde será na Be8 Arena na quarta-feira, dia 05, às 15 horas, diante do vice-líder Glória, que tem 13 pontos, apenas superado nos critérios para desempate pelo líder Passo Fundo.