Grupo Planalto de comunicação

Passo Fundo Futsal larga em vantagem nas semifinais do Gauchão

Vitória de 4×1 sobre a Uruguaianense teve grande público na Arena do Clube Comercial

Um grande jogo marcou o início das semifinais do Gauchão Série A. Na Arena do Clube Comercial, Passo Fundo Futsal e Uruguaianense abriram a fase e a vantagem está com o PFF que goleou por 4×1. Na semana que vem, ocorre a partida da volta em Uruguaiana.

O jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com ambas equipes criando oportunidades. Aos 18min, Lion abriu o placar para a Associação Esportiva Uruguaianense. Entretanto, quando restavam 11 segundos para o fim da etapa, Matheus Gaúcho empatou.

O segundo tempo foi todo do Passo Fundo Futsal, que virou o placar com Pato e ampliou através de dois gols de Rômulo, decretando a vitória por 4×1.

Com o resultado, o Passo Fundo Futsal obteve a vantagem de jogar pelo empate no dia 28, terça-feira da próxima semana, no Ginásio Schimitão, em Uruguaiana. Em caso de derrota, o jogo vai para a prorrogação, sem qualquer vantagem para ambas equipes. Caso o placar seja de igualdade no tempo extra, a decisão irá para as penalidades máximas.

O preparador físico do PFF, Ricardo Atkinson, que esteve à beira da quadra substituindo o técnico Tiago Bortolon, suspenso após expulsão na última partida, destacou a boa atuação da equipe. “Foi uma vitória espetacular do grupo e da torcida. A gente precisava desse jogo. Tivemos duas grandes equipes em quadra e agora nós vamos batalhar pelo resultado lá para chegar a tão sonhada final”.

Em casa
A vitória do PFF garantiu a manutenção dos 100% de aproveitamento em casa. Agora, são 11 jogos e 11 vitórias jogando na Arena Comercial, contabilizando as partidas da fase de grupos e mata-mata. Mais uma vez, a Arena Comercial recebeu lotação máxima, aumentando ainda mais a média de público da equipe na competição.